Шкаф-кровать-диван «Линоза» покорит даже стервозу!

Композиция «Линоза» – находка для ценителей жизненного пространства!

Как Вы, скорее всего, уже догадались, речь сегодня пойдёт трансформируемой мебели «по имени» «Линоза», которая представляет собой весьма симпатичный шкаф_диван_кровать_трансфомер. Главная его «изюминка» – отсутствие излишеств. Нет-нет, не сточки зрения декора (наличие или отсутствие последнего зависит исключительно от Вашего, наши дорогие заказчики, решения).

Просто в данной композиции есть только, как, собственно, и заявлено, шкаф, диван и кровать без дополнительных боковых модулей. А это значит, что мы имеем дело с компактным трансформером, который может представлять собой интерес для:

Ø ценителей жизненного пространства, которые, независимо от размерных характеристик комнаты, предпочитают обходиться минимальным количеством мебели из любви к «большим объёмам» этого самого жизненного пространства;

Ø владельцев малогабаритного жилья, которым действительно приходится в попытке вместить в ограниченные «квадратные метры» все необходимые для максимально возможного комфортного существования предметы мебели, экономить жилую площадь.

Впрочем, «Линоза» может представлять интерес и для всех остальных потенциальных пользователей. Её нередко выбирают как основной модуль для мебельной композиции, который потом благополучно дополняют разнофункциональными боковыми шкафами.

Ой, мы чуть не забыли традиционно проинформировать Вас об истории появления у обсуждаемого шкафа-кровати-дивана указанного названия. Между тем, оно позаимствовано у миниатюрного островка вулканического происхождения, который «живёт» в Средиземном море в равном удалении от итальянской Сицилии и африканского Туниса.

Достоинства шкафа-дивана-кровати трансформера «Линоза»

Приобретение «Линозы» одномоментно сделает Вас счастливым обладателем:

Ø стильного компактного шкафа, в котором днями будет покоится кровать, оставляя в помещении достаточно места не только для свободного перемещения, но и для приёма гостей, занятий спортом и пр..;

Ø уютного дивана, примыкающего к фасаду шкафа по всей ширине последнего, который будет обит выбранной Вами тканью, более того, по Вашему желанию, при обивке может быть применён способ каретной стяжки, что сделает диван более комфортным и по-настоящему роскошным;

Ø отличной кровати с основанием из лёгких, но при этом очень прочных ламелей из берёзы, такое основание не только станет надёжной опорой матрасу, но и усилит его ортопедические качества.

Ну и, конечно, нельзя не сказать о надёжном подъёмном механизме трансформации на испанских газлифтах, благодаря которому все Ваши домочадцы будет без труда справляться с трансформациями композиции.

Если Вы в принципе хотите купить шкаф-кровать-диван «Линоза», то лучше это сделать в ближайшее время, пока идёт акция. Судите сами, если Вы закажите трансформер прямо сейчас, то получите 35% скидку. А это значит, что вместо 64 463 руб. Вы заплатите ВСЕГО 41 900 рублей! Разницу чувствуете? Конечно, чувствуете, ведь сэкономленные 22 563 рубля – не шутка!

Интересно

А, это пример того, как опыт наших специалистов в использование современных программ помогают быстро и качественно проектировать модели мебели по размерам покупателей.

Источник: zen.yandex.ru/id/5db1eb3b0ce57b00adb82acd

error: Не трожь!!